Ревва будет папой! Лобода не смогла «убрать» живот от комика

01.10.2019 14:36 0

Ревва будет папой! Лобода не смогла «убрать» живот от комика

Резидента Comedy Club ждет развод?

На днях «прогремела» срочная новость: беременная Светлана Лобода уехала в Украину. Отцом ребенка, как утверждалось, является Александр Ревва. Предполагалось, что певица сделает аборт, чтобы не портить репутацию шоумена. Однако свежие посты Лободы в Instagram говорят о другом: она не смогла «убрать» живот от комика.

Последние две публикации Светланы посвящены грудной дочке и внутренним переживаниям. Сначала певица вспомнила о рождении Тильды и назвала этот момент настоящим «чудом». Об акценте именно на мыслях о незабываемых мгновениях появления ребенка на свет красноречиво говорит многоточие, поставленное посреди сообщения, словно пауза, которая имеет глубочайший и основной смысл. Примечательно, что родилась девочка 28 мая, почти полтора года назад. Пост был опубликован именно сейчас и посвящен именно рождению, что еще раз «обнажает» переживания Светланы о судьбе «пузожителя». После чего артистка сделала еще одну публикацию, в которой открыто призналась о большом количестве мыслей в голове, снова поставив продолжительное многоточие.

Ревва будет папой! Лобода не смогла «убрать» живот от комика

Лобода – мать, воспитывающая в одиночку двоих детей. Это, без сомнений, говорит о наличии у нее сильного материнского инстинкта. Если певица уже сейчас задумалась о целесообразности аборта, вспомнив про чудо рождения, можно с уверенностью утверждать – Ревва будет папой!

К слову, Александр женат и также воспитывает двух дочерей. Возможно, Лободе удастся без лишней шумихи родить в Киеве. Но не исключено и то, что финалом этой истории станет развод в семье юмориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения от онлайн казино Лотору Обход блокировки провайдера в любое время суток Подарок к каждому купленному iPhone 7 Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд

Последние новости