Регина Тодоренко исполнила лезгинку в кафе на Кавказе

08.05.2017 6:06 13

Регина Тодоренко исполнила лезгинку в кафе на Кавказе

Ведущая телепрограммы «Орёл и Решка», 26-летняя Регина Тодоренко, исполнила лезгинку в одном из заведений на Кавказе. Ролик с выступлением в кафе она обнародовала сегодня у себя на странице в Instagram.

Регина Тодоренко станцевала традиционный танец Кавказа, в это время за ней наблюдал удивленный парень. Данную запись просмотрели уже около ста тысяч человек. Ранее Регина Тодоренко оказалась в эпицентре профессионального скандала. Она рассказала, что на самом деле никакой «золотой карты» нет, а съемочная группа в течение нескольких часов находится в номере, пока не прибудет «какой-нибудь арабский принц». После подобного происшествия администрация телеканала «Пятница!» пригрозила звезде отстранением от работы. Также ей грозил штраф в размере двух миллионов рублей. Через несколько дней после такого инцидента Тодоренко принесла извинения за свои слова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Промокоды от казино Вулкан Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Как играть в "Авиатор": полное руководство Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства

Последние новости