Регина Тодоренко отрастила монобровь и готовиться снимать шоу

06.01.2018 16:25 1

Регина Тодоренко отрастила монобровь и готовиться снимать шоу

Регина Тодоренко – первая звезда, у которой начали сбываться новогодние желания. Она уже отрастила монобровь, дело осталось за запуском шоу и блога.

Экс-ведущая «Орла и решки» поставила перед собой три цели в этом году: «Запустить мега крутое шоу, наконец-то начать БЛОГ и отрастить монобровь», — пишет девушка в соцсети. С последним она справилась, о чём говорит её последняя фотография, на которой Регина позирует с той самой монобровью. Правда, ненастоящей. Также Тодоренко не уточнила, какие шоу и блог имела в виду, поэтому поклонникам приходится гадать.
Журналисты «ВладТайм» рассказывают, что цели подписчиков телеведущей в Instagram оказались не менее грандиозными. Кто-то решил изучать иностранные языки, заняться музыкой, самообразованием, сесть на шпагат, посетить другие страны. Но и стремления кумира фанаты поддержали, пожелав закончить начатое и завоевать авторской программой и бровью Голливуд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы Python для любого уровня Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Зачем нужны игры Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости