Редчайший Ferrari F40 Prototype сгорел дотла в Италии

01.05.2017 15:04 17

Редчайший Ferrari F40 Prototype сгорел дотла в Италии

Один из восьми произведённых Ferrari F40 Prototype, принадлежащий британскому миллионеру Джону Ханту, сгорел дотла по дороге в город Маранелло, Италия. Примечательно, что господин Хант ехал в штаб-квартиру Ferrari, где ему должны были передать LaFerrari Aperta.

Уникальный Ferrari F40 Prototype в 1987 году был произведен тиражом всего в восемь экземпляров. Такие прототипы использовались для различных дорожных тестов, после чего автомобили продавались состоятельным клиентам. Один из таких автомобилей в 1987 году был представлен на автосалоне во Франкфурте, а через четыре года спорткар преобразовали в спецификацию GT.

Редчайший Ferrari F40 Prototype сгорел дотла в Италии

Редчайший Ferrari F40 Prototype сгорел дотла в Италии

Сгоревший автомобиль принадлежал Джону Ханту, который является известным коллекционером автомобилей от Ferrari. Причина пожара пока остается неизвестной, однако очевидно, что автомобиль более не подлежит восстановлению. Примечательно, что около четырех лет назад подобная участь постигла ещё один автомобиль господина Ханта – редчайший Lamborghini Miura SV сгорел дотла в центре Лондона. Стоит отметить, что в гараже коллекционера также можно найти редчайшие модели Ferrari – F50, Enzo и 228 GTO.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших онлайн слотов рунета Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Выгодные предложения приобрести термокружку Раскрутка сайта в Киеве: 5 аргументов в пользу студии «Site Ok» и несколько параметров успешного сотрудничества

Последние новости