Резиденты Comedy Club на телевидении высмеяли развод Петросяна и Степаненко

08.09.2018 15:34 79

Резиденты Comedy Club на телевидении высмеяли развод Петросяна и Степаненко

Супругов изобразили знаменитые юмористы.

Резиденты Comedy Club Марина Кравец и Гарик «Бульдог» Харламов на телевидении жестоко высмеяли бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко, который стал главной темой обсуждения последние несколько месяцев. Харламов не постеснялся изобразить, как Петросян в прошлом читал рэп в одном из своих номеров, а на сцене кроме звёздных супругов также появились и юмористы, изображающие артистов шоу «Кривое зеркало», которые аплодировали экстравагантным выходкам резидентов программы. Заметим, актёры Comedy Club также показали предполагаемую любовницу Петросяна Татьяну Брухунову.

Напомним, недавно в Сети появились снимки, на которых личная помощница юмориста показывает свой слегка округлившийся живот, из-за чего сразу же пошли слухи о том, что она беременна от Петросяна. Своими шутками юмористы показали, как нелепо выглядит развод Степаненко и Петросяна, которые делят имущество общей суммой более миллиарда рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой в России ассортимент трубной продукции Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Новейшая экшн камера Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Модное транспортное средство

Последние новости