Резидент «Comedy Баттл» жестко высмеяла Ольгу Бузову

14.07.2017 8:40 5

Резидент «Comedy Баттл» жестко высмеяла Ольгу Бузову

Резидент «Comedy Баттл» Наташа Чернова жестко высмеяла звезду шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. На канале Black Russian Mama на видохостинге YouTube блогер выложила ролик под названием «Бузова, не пой».

В этом материале Чернова просто издевается над вокальными данными Бузовой. Она рекомендует ведущей завершить сольную карьеру. Также вспоминаются семейные неурядицы и развод Бузовой со своим экс-супургом футболистом Дмитрием Тарасовым. В песне говорится о том, что начинающая певица привыкает спать одна. Не обошли вниманием в композиции и попытки Ольги Бузовой соблазнить короля российской эстрады Филиппа Киркорова.
Бузовой рекомендовали вместе с сольной карьерой завершить и танцы. Движения ведущей называют чересчур однообразными, поэтому ей лучше не выходить на сцену. В ролике используются ненормативная лексика. Данный материал за короткий период времени просмотрели порядка полумиллиона пользователей. Люди неоднозначно отнеслись к этой публикации. Одни поддержали инициативу блогера, другие считают этот ролик попыткой получить популярность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная информация о деятельности множества СРО Оригинальные игры с денежным вознаграждением Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Регулятор давления газа для использования в помещениях

Последние новости