Резидент Comedy Club сравнил провинциальные и столичные выпускные

27.05.2017 23:48 2

Резидент Comedy Club сравнил провинциальные и столичные выпускные

Резидент Comedy Club из Волгограда Андрей Бебуришвили сравнил провинциальные и столичные выпускные. Его новое выступление на сцене юмористического шоу попало в эфир от 26 мая.

Андрей Бебуришвили, который занимается жанром стендап, в ходе своего выступления рассказал о родном городе Волгоград. И хотя это город-миллионер, его он причислил к провинции. Комик отметил, что отлично помнит свой школьный выпускной, где он выглядел как дешевый «чмошник». На этом празднике не было другой приглашенной звезды, кроме как Солнца, рассвет которого выпускники встретили традиционно.
Недавно Андрея Бебуришвили пригласили на выпускной в Москве, где он почувствовал себя примерно так же, как и на волгоградском празднике, потому что там были очень красивые лакшерные дети. У одного 17-летнего выпускника был Rolls-Royce, который сам комик видел за всю свою жизнь всего два раза. У многих из них был охранник, словно они ларьки, а помимо красной дорожки на улице были также белые в туалетах.
Юморист вспомнил, как на одном столичном выпускном 20 девушек начали танцевать горячий тверк, а на его последнем звонке даже «пюре было холодным». В заключение Андрей Бебуришвили заявил, что выпускников из провинциальных городов и столицы нужно поменять местами, чтобы первые знали, куда стремиться, а вторые – куда можно упасть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Платиновые призы в лучшем клубе сети Вся правда о зеркалах Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф

Последние новости