Результат ДНК-теста приемного сына Евдокии Германовой удивил ведущего

10.07.2018 1:25 5

Результат ДНК-теста приемного сына Евдокии Германовой удивил ведущего

Приемный сын актрисы Евдокии Германовой Николай Ерохин посетил передачу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. 18-летний юноша рассказал зрителям, как его истязала дома знаменитость.

Николай Ерохин обратился в студию за помощью с целью найти своих биологических родителей. Парень удивил ведущего признанием о том, как жестоко с ним обходилась Евдокия Германова. Молодого человека бросили родители. Затем его приютила актриса, с которой сначала отношения складывались отлично. Неприятности Николая Ерохина начались после того, как он пошел в школу. Звезда избивала его за плохие отметки, а однажды даже порезала ножом. Евдокия Германова применила холодное оружие, поскольку мальчик испортил ее подушку. Она прокола ему ногу в нескольких местах, раны оказались неглубокими, но шрамы остались.

В студию пришла настоящая мать молодого человека. Он не может простить ее за то, что мама бросила его и даже не пыталась найти. Женщина старалась оправдать себя. В тот момент она находилась в затруднительном финансовом положении, а ее супруг Зиейиддин Халисов и по совместительству предполагаемый отец Николая Ерохина, бросил ее с тремя детьми. Мужчина уехал в Узбекистан и больше никогда не вспоминал о своих отпрысках.

Возможный папа тоже посетил студию. Николай Ерохин получил результат ДНК-теста, который удивил ведущего Дмитрия Шепелева. Вернее, шоумена насторожила реакция Халисова. Мужчина хладнокровно воспринял известие о том, что является биологическим отцом Николая Ерохина, но обещал поговорить с парнем более откровенно за кулисами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Геологические работы на участке, отведенном под строительство Клуб Вулкан онлайн Онлайн казино Вулкан без регистрации Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул

Последние новости