Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

15.10.2019 3:34 3

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Тимур Акперов рискует оказаться лишь «марионеткой» в руках телеведущего.

Не так давно начинающий актер Тимур Акперов заявил, что он является внебрачным сыном Николая Цискаридзе и собирается это доказать. Многие пользователи не верят молодому человеку и считают, что Андрей Малахов мог выдумать эту историю, потому что надо поднимать рейтинги «Прямого эфира».

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном ЦискаридзеИстория с внебрачным сыном выглядит довольно странно. Акперов не единожды был гостем «Прямого эфира», его заподазривали в любовных отношениях с Малаховым, как вдруг он заявляет, что Цискаридзе – его отец. Малахову выгодна такая история, ведь после того, как он стал участником скандала с киргизами, рейтинги шоу начали предательски падать, а он сам потерял уважение у части аудитории. Очевидно, Малахов все тщательно продумал, ведь Цискаридзе – уважаемый артист, поэтому весть о его отцовстве выглядит поистине интригующе. Тем более, таким образом может помочь прославиться своему молодому «любовнику».

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном ЦискаридзеНо зачем Акперову подобная авантюра?! Похоже, он просто решил подыграть Андрею по его просьбе. К тому же, он наверняка получил неплохой гонорар и славу, пусть и не очень хорошую. Другое дело, имеет ли отношение Цискаридзе к этой «выдумке». Скорее всего, он понятия не имеет, что затеял Малахов и Акперов, потому может очень разозлиться, когда на «Прямом эфире» его публично опозорят. Впрочем, не исключено, что он в курсе происходящего и совершенно не против «хайпануть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино Качественное зарядное устройство для ноутбука Тренировка памяти в пожилом возрасте Муки выбора нового смартфона

Последние новости