Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

15.10.2019 3:34 1

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Тимур Акперов рискует оказаться лишь «марионеткой» в руках телеведущего.

Не так давно начинающий актер Тимур Акперов заявил, что он является внебрачным сыном Николая Цискаридзе и собирается это доказать. Многие пользователи не верят молодому человеку и считают, что Андрей Малахов мог выдумать эту историю, потому что надо поднимать рейтинги «Прямого эфира».

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном ЦискаридзеИстория с внебрачным сыном выглядит довольно странно. Акперов не единожды был гостем «Прямого эфира», его заподазривали в любовных отношениях с Малаховым, как вдруг он заявляет, что Цискаридзе – его отец. Малахову выгодна такая история, ведь после того, как он стал участником скандала с киргизами, рейтинги шоу начали предательски падать, а он сам потерял уважение у части аудитории. Очевидно, Малахов все тщательно продумал, ведь Цискаридзе – уважаемый артист, поэтому весть о его отцовстве выглядит поистине интригующе. Тем более, таким образом может помочь прославиться своему молодому «любовнику».

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном ЦискаридзеНо зачем Акперову подобная авантюра?! Похоже, он просто решил подыграть Андрею по его просьбе. К тому же, он наверняка получил неплохой гонорар и славу, пусть и не очень хорошую. Другое дело, имеет ли отношение Цискаридзе к этой «выдумке». Скорее всего, он понятия не имеет, что затеял Малахов и Акперов, потому может очень разозлиться, когда на «Прямом эфире» его публично опозорят. Впрочем, не исключено, что он в курсе происходящего и совершенно не против «хайпануть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Большой выбор новых игровых слотов Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Выгодно ли брать новостройку? Детские колготки ТМ Пьер Лон

Последние новости