Рейтинг поднимается, муж появляется! Гузеева позвала Бузову на шоу «Давай поженимся!»

01.07.2019 7:45 0

Рейтинг поднимается, муж появляется! Гузеева позвала Бузову на шоу «Давай поженимся!»

Это сообщил анонимный источник. Мужчина рассказал, что съемки программы назначены на 18-е июля, а в роли одного из женихов выступит Алексей Панин.

Программа «Давай поженимся!» в последнее время стала «пристанищем» для фриков. Ранее доброе и цивилизованное шоу превратилось в «цирк уродов». Рейтинги программы надо как-то повышать, вот и идут на крайние меры, считают фанаты.

Рейтинг поднимается, муж появляется! Гузеева позвала Бузову на шоу «Давай поженимся!»В одном из Telegram-каналов было опубликовано сообщение работника «Первого». В нем парень дал понять, что в шоу грядут перемены – Бузова снимется в шоу Гузеевой «Давай поженимся!» Инсайдер отметил, что съемки назначены на 18-е июля, а контракт уже подписан. Рейтинг поднимается, муж появляется! – не скрывают своего восторга фанаты.

Рейтинг поднимается, муж появляется! Гузеева позвала Бузову на шоу «Давай поженимся!»Судя по всему, певица уже настолько отчаялась в поисках мужа, что согласилась на съемки в шоу «не ее формата». С другой стороны, Лариса также имеет собственную выгоду – с приходом Ольги в программу рейтинги шоу должна взлететь вверх, ведь Бузова является самым искомым запросом сервиса Google.

Хоть найти мужчину всей жизни вряд ли удастся певице на этой передаче, но будет интересно посмотреть, заявляют пользователи интернета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Оригинальная садовая мебель из массива сосны Чистка компьютера от пыли для Чайников Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Большой выбор аренды квартир в Костроме

Последние новости