Рекордные показатели: За ночь с улиц Воронежа вывезли без малого 6 тыс. кубометров снега

26.01.2019 10:04 0

Рекордные показатели: За ночь с улиц Воронежа вывезли без малого 6 тыс. кубометров снега

Рекордные показатели: За ночь с улиц Воронежа вывезли без малого 6 тыс. кубометров снегаВ ночь с четверга, 24 января, на пятницу, 25 января, воронежские коммунальщики убрали и вывезли с городских улиц более 500 самосвалов снега. Общий объем ликвидированного «мусора» составил 5951 кубометров, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Напомним, что непогода буйствовала в столице Черноземья без малого сутки. Непрекращающиеся осадки доставил немало хлопот районным комбинатам благоустройства (КБУ), ведь снежный покров за это время вырос на более чем на 15 см.

В горадминистрации подчеркнули, что удалось установить рекорд по вывозу снега. Кстати, предыдущей ночью, когда буря только начиналась, с улиц Воронежа убрали 2,3 тыс. кубометров мусора. На этот же раз вывезли почти 6 тыс. кубометров.

В отчетный период в борьбе со снежной стихией задействовали 228 единиц различной техники, из которых более 60 машин привлекли со стороны. При этом накануне днем в уборке города участвовало 217 единиц.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные идеи для фото к Киеве Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Предложения на белорусском рынке Установка приборов учета воды, газа и электричества Множество видов игры от казино Вулкан

Последние новости