Рената Литвинова решилась прервать целибат

15.08.2017 8:04 7

Рената Литвинова решилась прервать целибат

Рената Литвинова готова прервать творческое безбрачие. Целибата актриса придерживается уже не первый год, но сейчас у нее появилась кандидатура.

Литвинова поясняет, что, не отвлекаясь на интимные отношения, она может больше внимания уделять творческим проектам, ее развитие на этой стезе проходит более интенсивно и плодотворно.
Ранее актриса и певица уже дважды связывала себя брачными узами, но теперь решила не выходить замуж официально. От предыдущих отношений у нее есть дочь Ульяна. Тем не менее, в ее жизни появился «кандидат» ради которого она намерена прервать воздержание. Первой о ее намерениях вновь благосклонно взглянуть на любовные отношения узнала светская львица и теледива Ксения Собчак, с которой Литвинова находится в дружеских отношениях. На примете у Ренаты есть несколько молодых аристократов, которые без ума от 50-летней красавицы-блондинки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слушать радио Ретро ФМ онлайн Большой выбор городских рюкзаков Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Установка канализации в загородном доме Бухгалтерская консультация

Последние новости