Рената Литвинова решилась прервать целибат

15.08.2017 8:04 7

Рената Литвинова решилась прервать целибат

Рената Литвинова готова прервать творческое безбрачие. Целибата актриса придерживается уже не первый год, но сейчас у нее появилась кандидатура.

Литвинова поясняет, что, не отвлекаясь на интимные отношения, она может больше внимания уделять творческим проектам, ее развитие на этой стезе проходит более интенсивно и плодотворно.
Ранее актриса и певица уже дважды связывала себя брачными узами, но теперь решила не выходить замуж официально. От предыдущих отношений у нее есть дочь Ульяна. Тем не менее, в ее жизни появился «кандидат» ради которого она намерена прервать воздержание. Первой о ее намерениях вновь благосклонно взглянуть на любовные отношения узнала светская львица и теледива Ксения Собчак, с которой Литвинова находится в дружеских отношениях. На примете у Ренаты есть несколько молодых аристократов, которые без ума от 50-летней красавицы-блондинки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Как пользоваться услугами ломбарда? Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости