Репетиция отменяется: ФК «Тамбов» отказался от проведения контрольного матча с воронежским «Факелом»

03.07.2018 0:14 3

Репетиция отменяется: ФК «Тамбов» отказался от проведения контрольного матча с воронежским «Факелом»

Репетиция отменяется: ФК «Тамбов» отказался от проведения контрольного матча с воронежским «Факелом»Запланированный на 10 июля спарринг между воронежским «Факелом» и ФК «Тамбов» отменен. По данным источников «Обозреватель.Врн», контрольный матч не состоится по инициативе соперников коллектива из столицы Черноземья.

Напомним, что встречу панировалось провести в Тамбове на стадионе «Локомотив». Этой игрой обе команды завершили бы подготовку к сезону в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), который стартует уже 17 июля. Однако соперник «Факела» «пошел в отказ», решив переформатировать график предсезонной подготовки, в который спарринг с командой из соседнего региона уже не вписывается.

Сейчас ФК «Тамбов» находится на сборах в Белоруссии, где пробудет до 6 июля включительно. К тому же «волки» уже провели переговоры о контрольном матче с липецким «Металлургом» – эта игра намечена на 12 июля.

Теперь тренерскому штабу «Факела», который по-прежнему с приставкой и.о. возглавляет Игорь Пывин, необходимо в срочном порядке найти нового спарринг-партнера на 10 июля. Только сделать это в авральном режиме будет весьма непросто, ведь большинство команд уже определилось с планами контрольных матчей.

На данный момент воронежцы провели два спарринга. Сначала «огненные» на своей клубной базе в микрорайоне Тенистый одолели курский «Авангард» (1:0), в гости к которому с ответным визитом они отправятся 5 июля. После этого «Факел» побывал в Подмосковье, где потерпел поражение от раменского «Сатурна» (1:2).

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты китайской чайной церемонии Арбитражный адвокат из МИП помог банку Террасная доска – лучший материал для вашего участка Лучший подрядчик в Москве и области Деревянные домики для маленьких детей

Последние новости