Решетова довела? У Шишковой пошла кровь из носа прямо во время фотосессии

29.06.2019 5:14 2

Решетова довела? У Шишковой пошла кровь из носа прямо во время фотосессии

Анорексия и кровь - результат стресса из-за «войны» с Настей, уверены поклонники девушки.

Несколько часов назад модель приехала на съёмки к модному фотографу Дмитрию Крикуну. Но удалось сделать всего несколько запланированных кадров. После нескольких минут съёмочного процесса у Шишковой пошла кровь из носа прямо во время фотосессии.

Однако останавливать съёмки не стали: девушка решила не терять ценные кадры и спустя час на ее страничке в Instagram была опубликована эта фотография.

Решетова довела? У Шишковой пошла кровь из носа прямо во время фотосессииМногие поклонники перепугались за её состояние и связывают это с Решетовой, будто бы это она довела Алёну до такого состояния.

Одной из причин, по которой мог произойти этот случай, являются перепады давления.

Также некоторые фанаты Шишковой уверены, что кровотечение пошло из-за анорексии девушки — излишняя худоба наводит многих неравнодушных фолловеров на то, что девушка глумится над своим телом с помощью суровых диет.

Не на шутку испугался и знаменитый в России блогер denchiktv (Денис Куренков), который написал в комментариях под фото, что готов отомстить за Алену т попросил предоставить ему данные обидчиков, чтобы он смог их «жёстко» наказать.

Решетова довела? У Шишковой пошла кровь из носа прямо во время фотосессииНо эта кровь может оказаться и бутафорией - реквизитом, которым измазали лицо модели - и такие фото всего лишь очередной инструмент для хайпа и поднятия своих рейтингов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Каталог оборудования для добывающей промышленности Профессиональное продвижение интернет ресурса Онлайн сервис заказа билетов на автобусы

Последние новости