«Решетова пытается вызвать ревность»: Тимати стал равнодушен к своей девушке

29.03.2019 3:13 0

«Решетова пытается вызвать ревность»: Тимати стал равнодушен к своей девушке

Девушка Тимати романтично проводит все время не понятно с кем, пока главный Black Star страны играется с ростовыми куклами и продает бургеры.

Анастасия Решетова все чаще выкладывает истории в свой Instagram, в которых с романтичным позывом проводит время одна. Например, гуляет ночью по крышам или смотрит романтические фильмы у себя дома, а сейчас она сидит при свечах одна в ресторане. Нигде в ее социальных сетях уже не мелькает ее возлюбленный Тимати. Вероятнее всего, такими жестами она пытается привлечь внимание артиста или же вызвать в нем ревность.

В свою очередь, Тимуру гораздо интереснее коллекционировать ростовые куклы. Подумать только, собирать коллекцию дорогих ростовых кукол, нежели проводить время с девушкой, которая уже не понятно с кем начала ходить по ресторанам.

«Решетова пытается вызвать ревность»: Тимати стал равнодушен к своей девушке

Конечно, у хип-хоп исполнителя уйма проектов таких, как Black Star Burger, скандалы в самом лейбле или же продажа китайских наушников. Помимо работы, Тимати свободное время проводит со своей дочерью от Алены Шишковой, как и с самой мамой и они вновь отлично ладят. Мало того, Решетова не приходится по вкусу маме Тимати - Симоне, что нельзя сказать об Алене. Вероятнее всего, пара в скором времени перестанет существовать, так как Тимати стало вообще не до молодой блогерши. У него уже есть семья, хоть они и не живут вместе. А предпочитает он в перерывах между работой покупать и коллекционировать странные ростовые куклы, абсолютно равнодушно относясь к своей девушке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Эксклюзивные платья от известного дизайнера Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Создание call-центра с помощью IP-телефонии Декоративная зелень букетов

Последние новости