Решетова рассказала, как ее «гнобит» Тимати

20.10.2018 4:45 1

Решетова рассказала, как ее «гнобит» Тимати

Рэпер контролирует буквально каждый шаг своей новой избранницы.

Известная не в последнюю очередь благодаря своим отношениям с популярным рэп-певцом Тимати модель Анастасия Решетова рассказала, как ее «гнобит» звездный кавалер. Как выяснилось, партнер контролирует каждый шаг девушки и даже не оставляет ей свободы в выборе наряда. Свой вкус Анастасия вынуждена подчинить пожеланиям возлюбленного. Девушку терзает страх, что рэпер так и не вступит с ней в законный брак, ведь ее предшественницу Алену Шишкову к ЗАГСу не приблизило даже рождение дочери Алисы.

Однако вездесущесть Тимати приносит свои плоды, и это отметила ведущая программы «Пятница с Региной» Регина Тодоренко. Решетова призналась, что в отсутствие избранника она выглядит не так сногсшибательно, поскольку позволяет себе расслабиться. Ведущая шоу не могла не заметить, что девушка поправилась, но это Анастасия списала на любовь к итальянской кухне, которой балует себя и ухажера гораздо чаще, чем русской.

К слову, сейчас Решетова села на диету. И если формы Анастасии возвратятся в свои берега, то с мыслями о беременности модели придется попрощаться. Особенно после того, как Тодоренко «подставила» ее с помощью своего теста на беременность, спрятав его в машине гостьи. Несмотря на все предыдущие жалобы, Анастасия уверяет, что Тимати контролирует лишь 20% ее жизни, но при этом указывает, какое фото разместить в Сети, что надеть и какую музыку слушать. А вот Настя никак не нарушает личное пространство любовника, не проверяет его телефон и даже, как она уверяет, не ревнует его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая картотека классических и новых слотов Гравировка на часах и браслетах Клавишный представитель музыкального семейства Деревянные домики для маленьких детей Множество новых возможностей для виртуальных заработков

Последние новости