Решетова рассказала о гонорарах за рекламу в Instagram

31.07.2017 0:53 5

Решетова рассказала о гонорарах за рекламу в Instagram

Российская модель и первая вице-мисс Россия в 2014 году Анастасия Решетова призналась о гонорарах за рекламу в Instagram. Об этом она рассказала в интервью Дмитрию Портнягину, видеоблогеру и бизнесмену.

Решетова рассказала, что средняя стоимость рекламного поста на ее странице – 100 тыс. рублей. Наиболее дорогой оценивается в 250 тыс. рублей. Также модель отметила, что в скором времени цены вырастут.
Что касается месячного дохода, то только одна странице в Instagram приносит Анастасии Решетовой примерно миллион рублей. Также она занимается несколькими проектами. Так, Решетова является учредителем клиники красоты и здоровья, плюс к этому она занимается брендом одежды In.Hype. В целом со всех проектова она имеет около 3,2 млн рублей каждый месяц.
Анастасия Решетова подчеркнула, что главное для нее – всегда быть занятой. Она еще в 20 лет поняла, чего хочет жизни и была готова и даже хотела того, чтобы весь свой день проводить в делах. Главным ресурсом в жизни они считает время. Модель также призналась, что хотела бы работать в теле-радиоиндустрии, для чего вскоре начнет обучение в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Новые возможности для всех посетителей Покердома Гаджет на каждый день Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Каталог современной керамической плитки от лучших брендов

Последние новости