Решетова рассказала о гонорарах за рекламу в Instagram

31.07.2017 0:53 4

Решетова рассказала о гонорарах за рекламу в Instagram

Российская модель и первая вице-мисс Россия в 2014 году Анастасия Решетова призналась о гонорарах за рекламу в Instagram. Об этом она рассказала в интервью Дмитрию Портнягину, видеоблогеру и бизнесмену.

Решетова рассказала, что средняя стоимость рекламного поста на ее странице – 100 тыс. рублей. Наиболее дорогой оценивается в 250 тыс. рублей. Также модель отметила, что в скором времени цены вырастут.
Что касается месячного дохода, то только одна странице в Instagram приносит Анастасии Решетовой примерно миллион рублей. Также она занимается несколькими проектами. Так, Решетова является учредителем клиники красоты и здоровья, плюс к этому она занимается брендом одежды In.Hype. В целом со всех проектова она имеет около 3,2 млн рублей каждый месяц.
Анастасия Решетова подчеркнула, что главное для нее – всегда быть занятой. Она еще в 20 лет поняла, чего хочет жизни и была готова и даже хотела того, чтобы весь свой день проводить в делах. Главным ресурсом в жизни они считает время. Модель также призналась, что хотела бы работать в теле-радиоиндустрии, для чего вскоре начнет обучение в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в написании учебных работ Санатории Витязево, отзыв бывалого Собственное производство ассортимента рабочей одежды Отличный вариант получения отдыха и развлечения Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости