Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?

16.08.2019 6:14 2

Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?

Сначала экстремальный спорт «с пузом», затем шампанское в Stories. На какие еще безответственные поступки способна Анастасия?

Невеста известного рэпера Тимати Анастасия Решетова в последнее время откровенно говоря «слетела с катушек». На отдыхе беременная девушка позволяет себе многие вещи, которые категорически запрещены в ее «положении». Сначала Анастасия позволяет себе кататься на водном мотоцикле «с пузом», а сейчас же она без стеснения демонстрирует потребление шампанского. Стоит ли говорить о том, как это опасно для ребенка?

Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?Можно предположить, что девушка ревнует жениха к Шишковой, ведь даже мать Тимати, похоже, не принимает новую «пассию» сына. Симона никогда не показывает Анастасию, довольствуясь лишь постоянными встречами с бывшей и их близким общением. Да и сам Юнусов тесно общается с Аленой, ведь она родила ему дочь Алису. В сети не раз предполагали, что Тимур до сих пор испытывает чувства к бывшей невесте и это не могло не повлиять на Решетову.

Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?«Выходки» девушки наталкивают на самые разнообразные мысли. А что, если Решетова намерено решила «угробить» ребенка из-за ревности? День рождения мужа – вроде бы повод выпить довольно серьезный, но нельзя же так безалаберно относиться к здоровью плода. Решетова без зазрения совести «заливается» алкоголем на последних сроках беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Вулкан казино для тех, кто хочет играть на деньги Установка канализации в загородном доме

Последние новости