Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?

16.08.2019 6:14 1

Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?

Сначала экстремальный спорт «с пузом», затем шампанское в Stories. На какие еще безответственные поступки способна Анастасия?

Невеста известного рэпера Тимати Анастасия Решетова в последнее время откровенно говоря «слетела с катушек». На отдыхе беременная девушка позволяет себе многие вещи, которые категорически запрещены в ее «положении». Сначала Анастасия позволяет себе кататься на водном мотоцикле «с пузом», а сейчас же она без стеснения демонстрирует потребление шампанского. Стоит ли говорить о том, как это опасно для ребенка?

Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?Можно предположить, что девушка ревнует жениха к Шишковой, ведь даже мать Тимати, похоже, не принимает новую «пассию» сына. Симона никогда не показывает Анастасию, довольствуясь лишь постоянными встречами с бывшей и их близким общением. Да и сам Юнусов тесно общается с Аленой, ведь она родила ему дочь Алису. В сети не раз предполагали, что Тимур до сих пор испытывает чувства к бывшей невесте и это не могло не повлиять на Решетову.

Решетова решила «угробить» ребенка из-за ревности Тимати к Шишковой?«Выходки» девушки наталкивают на самые разнообразные мысли. А что, если Решетова намерено решила «угробить» ребенка из-за ревности? День рождения мужа – вроде бы повод выпить довольно серьезный, но нельзя же так безалаберно относиться к здоровью плода. Решетова без зазрения совести «заливается» алкоголем на последних сроках беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем радиаторы отопления Как найти Joycasino официальный сайт? Фундамент под дом под ключ Каталог известных и новых разработок в гемблинге Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости