Решила соблазнить Галкина: Барановская появилась на концерте в облегающем платье

18.12.2018 5:54 0

Решила соблазнить Галкина: Барановская появилась на концерте в облегающем платье

Телеведущая выбрала слишком смелый наряд для мероприятия в честь юбилея Юрия Николаева.

Вчера в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся юбилейный концерт в честь 70-летия знаменитого телеведущего и актера Юрия Александровича Николаева. Народного артиста пришли поздравить многие звезды эстрады, а также сотрудники Первого канала, среди них была и Юлия Барановская, которой до сих пор приписывают любовную связь с супругом Аллы Пугачевой Максимом Галкиным.

На праздничном концерте ведущая «Мужское / Женское» появилась в облегающем платье золотистой расцветки, которым подчеркнула все изгибы тела. Барановская выбрала довольно откровенный наряд для поздравления 70-летнего артиста – оголенное плечо, высокий разрез.

Не исключено, что телеведущая подобрала именно такой наряд, чтобы соблазнить Галкина, который также принимал участие в мероприятии. Стоит отметить, что Аллы Борисовны на концерте не было, поэтому у возможных любовников были все шансы устроить долгожданную встречу, о которой они могли договориться изначально. Юлия выбрала оригинальное платье и сделала дерзкую прическу в первую очередь, чтобы очаровать Максима. Даже если парочке и не удалось уединиться, Галкин все равно успел рассмотреть нарядную Барановскую, ведь она тоже выходила на сцену, чтобы поздравить коллегу с юбилеем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Множество вариантов поиска заработка в сети Лучшая служба доставки в стране Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Большой выбор подарков на разные вкусы

Последние новости