Решила хайпануть на Оле – Ивлеева «примеряла» прическу Бузовой

07.05.2019 13:27 0

Решила хайпануть на Оле – Ивлеева «примеряла» прическу Бузовой

«Бузова, ты ли это?», - не узнали Настю фанаты.

Вчера Анастасия Ивлеева шокировала интернет-публику своим новым образом. Из дерзкой девушки блогер «превратилась» в элегантную даму с кудрявыми темными волосами. Примечательно, что в сети многие пришли к выводу, что Ивлеева стала копией Бузовой.

Ранее поклонники неоднократно отмечали, что Настя и Оля внешне очень похожи между собой. Однако теперь, когда Ивлеева «примеряла» прическу ведущей «Дома-2», девушек, похоже, будут называть родными сестрами. Хорошо, что блогер выбрала для «перевоплощения» старый образ Бузовой, когда она была еще брюнеткой, иначе бы фанаты и вовсе путали звезд. В сети фолловеры предполагают, что Ивлеева не случайно выбрала именно такой образ для своего нового выпуска Agent Show. По мнению пользователей, это будет пародия на шоу «Замуж за Бузову».

Не исключено, что Ивлеева просто напросто решила хайпануть на Оле, как делают многие знаменитости, желая поднять свою популярность. Алексей Свик, Олег Майами и другие представители противоположного пола уже пропиарились за счет поднятых слухов о романе с ведущей телестройки.

Решила хайпануть на Оле – Ивлеева «примеряла» прическу Бузовой

Поднять рейтинги на самой популярной девушке страны решила и Ксения Собчак, пригласившая Олю для участия в своем шоу. Выпуск «Осторожно, Собчак» с Ольгой Бузовой получил в разы больше просмотров, нежели выпуск со скандальной Анастасией Волочковой. Судя по всему, теперь и Ивлеева решила подогреть к себе интерес публики, поэтому, видимо, и «перевоплотилась» в Бузову, несмотря на то, что дружеских отношений с певицей у нее нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Вулкан онлайн Увеличение оборота компании с помощью факторинга Производители станкового оборудования Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации

Последние новости