Риз Уизерспун поздравила мужа с 7-летием семейной жизни

28.03.2018 1:24 3

Риз Уизерспун поздравила мужа с 7-летием семейной жизни

Американская киноактриса Риз Уизерспун поздравила своего мужа Джима Тота с 7-летием супружеской жизни. В 2011 году они тайно заключили брак в Калифорнии на ранчо.

42-летняя популярная американская киноактриса Риз Уизерспун 22 марта отпраздновала свой день рождения, а уже 26 марта в ее жизни еще один праздник – семь лет исполнилось с тех пор, как она замужем за Джимом Тотом. Актриса поздравила в социальных сетях супруга с небольшим юбилеем их семейной жизни. Они заключили брак тайно в 2011 году на ранчо Уизерспун в штате Калифорния.
Недавно стало известно, что начались съемки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» с участием Риз Уизерспун. Первый сезон сериала успел заслужить довольно положительную оценку кинокритиков и собрать ряд наград на скольких кинопремиях. Помимо Уизерспун в сериале приняли участие Шейлин Вудли, Лора Дерн, Николь Кидман, Мерил Стрип и другие актеры.
Ранее в СМИ обсуждалась тема отношений 18-летней дочери Уизерспун с внуком Пола Маккартни.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Генеральная уборка после ремонта Клавишный представитель музыкального семейства Лечение бесплодия в Израиле Симуляторы казино Император

Последние новости