Рита Дакота вернулась к Соколовскому — На те же грабли?

29.08.2019 3:37 0

Рита Дакота вернулась к Соколовскому — На те же грабли?

Красивые ухаживания, поцелуи, комплименты — Влад вновь покорил сердце певицы.

Бывший супруг Дакоты появился на её недавнем концерте и подарил ей огромный букет роз, делал комплименты и неоднозначно намекал на любовь. Рита в свою очередь была очень рада подобному жесту ухаживания Соколовского. Неужели певица наступает на те же грабли?

Складывается впечатление, что певица вернулась к своему бывшему возлюбленному, ведь Влад мнова начал называть Риту «малая» и говорить, что умеет любить. К тому же, после концерта Соколовский начал активно рекламировать её талант, зазывая фанатов на её следующее выступление.

Стоит добавить, что до поездки на концерт, Влад находился в квартире Дакоты, проводя время со своей дочерью. Певец перестал ходить на алкогольные вечеринки и сознался, что вообще стал пить гораздо реже и только в кругу близких людей ради маленькой Мии.

Напомним, что пара прожила в браке всего около года, но была знакома до этого с 2007 года. По словам Риты, им пришлось расстаться из-за частых измен Соколовского. В тот момент многие артисты и родственники Влада её поддержали, однако тётя и отец музыканта заявили, что певец попросту ещё не нагулялся и ей необходимо его простить.

Сам Влад никак не комментировал сложившуюся ситуацию, что интересно. Возможно, что музыкант изменился и понял свою ошибку, понял кого потерял. Видимо, вскоре поклонников звёздной пары в скором будущем будет ждать новое радостное событие — свадьба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Радио и видеоняня – помощник для родителей Каталог лучших сортов кофе и чая Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Сведения о границах участков и их владельцах Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости