Рита Дакота не общается с лучшей подругой после измен супруга

20.09.2018 3:14 3

Рита Дакота не общается с лучшей подругой после измен супруга

После развода с Владом Соколовским певица решила ограничить круг общения. Об этом заявила сама артистка.

Недавно стало известно, что Рита Дакота перестала общаться с лучшей подругой, которая руководила фитнес-проектом. После многих измен супруга, Влада Соколовского, артистка решила пересмотреть круг своего общения. Сама Рита говорит, что она отписалась от общих с мужем знакомых, с которыми хотела общаться до самой старости. Также Дакота поведала, что между временем на проекте и временем с ребенком она выбрала именно ребенка. Несмотря на длительную дружбу и на то, что Рита и ее подруга часто рассказывали о своих отношениях поклонникам, артистка все же решилась прекратить общение и сотрудничество.

Подруга Риты Дакоты поведала, что они дружат еще со школьных времен и как все подростки были не довольны своими фигурами, поэтому неоднократно пробовали сидеть на диете, что приводило к несчастьям. Так, однажды подруга исполнительницы очнулась на носилках, а на нее смотрели испуганная родительница и сама Рита. Однако это не останавливало их на пути к достижению поставленной цели.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Список организаций в Узбекистане Оформление квартир в английском стиле Особенности создания интерьера частного дома Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве

Последние новости