Ричард Гир обзавелся молодой и богатой невестой

23.12.2017 5:14 2

Ричард Гир обзавелся молодой и богатой невестой

Молодая Алехандра Сильва стала самой обсуждаемой персоной недели. Поползли слухи, что скоро она окольцует звезду Голливуда Ричарда Гира. На пальце девушки бдительные интернет-пользователи разглядели обручальный перстень.

Несмотря на то, что Алехандра вдвое младше актера, ее сложно упрекнуть в корысти. Финансовое состояние испанской красавицы намного лучше, чем у Гира. Влюбленные встречаются уже более трех лет, хотя официально со своей женой звезда фильмов «Красотка» и «Осень в Нью-Йорке» развелся только в прошлом году.
Недавно папарацци «застукали» влюбленных возле здания Сената в Мадриде. От внимательного взора журналистов не ускользнуло колечко на безымянном пальце обворожительной испанки. Однако актер и его избранница пока не комментируют это, желая сохранить интригу.
Алехандре 34 года. Она также успела побывать замужем за сыном миллиардера, а при разводе получить хороший куш. Более того, ее отец – бывший вице-президент ФК «Реал. Мадрид». Это делает крайне маловероятной необходимость найти ей кавалера в годах ради состояния. Девушка много тратит на благотворительность и борется за права бездомных. Именно по этому вопросу она и ходила в Сенат вместе с Гиром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Активаторы для самых популярных версий Windows Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок

Последние новости