«Родила от Кондрата?»: Дочь Тарасова и Костенко — копия бывшего модели

27.12.2018 3:45 1

«Родила от Кондрата?»: Дочь Тарасова и Костенко — копия бывшего модели

Тарасов, похоже в пролете и дочь Милана может быть и не от него, рассказали пользователи.

Первым серьезным мужчиной модели Анастасии Костенко был парень Кондрат Ковалев. Девушка несколько лет встречалась с богатым мальчиком из хорошей семьи.

Пара даже начала подготовку к свадебной церемонии, но потом Анастасия начала искать работу в Москве и уехала из родного Сальска. Некоторое время пара еще изредка приезжала друг к другу, а потом Настя решила резко расстаться с парнем, так как нашла более выгодное предложение — миллионера из «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

«Родила от Кондрата?»: Дочь Тарасова и Костенко — копия бывшего модели

Когда Тарасов и Костенко узаконили свои отношения, оказалось, что Настя уже несколько месяцев как беременна. Перед самой свадьбой Тарасов и Костенко чуть не расстались, так как в сеть просочились снимки отдыха Анастасии и ее бывшего парня в клубе. Хейтеры сразу заговорили о том, что Костенко похоже как и Тарасов, живет на две семьи.

Бузова только начала в ту пору бракоразводный процесс и выкладывали в своем Instagram полный компромат на Костенко — с фотографиями и перепиской свидетелей. Она уверяла всех, что Костенко изменяет Тарасову с Кондратом Ковалевым.

На днях в сеть попали снимки немного подросшей дочери Костенко - Миланы. В сети заметили, что девочка, не просто схожесть с бывшим женихом, а его копия. Пользователи выдвинули свои предположения по поводу этого.

Они убеждены, что Анастасия Костенко настолько сильно хотела красивой жизни в Москве, а не бедных родительских трущоб в Сальске, что забеременела и выдала отцом миллионера Дмитрия Тарасова, хотя по факту родила от Кондрата.

Так же они отмечают, что у Тарасова слишком грубые черты лица, несколько угловатые, а вот девочка получилась с «няшным личиком» точь в точь как Ковалев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр йоги с большим списком программ занятий Детский лагерь в Связисте Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Большой каталог новый разработок от известных компаний

Последние новости