Родина Христа и звездолетов: и ООН тоже основала Украина

25.10.2017 12:33 1

Родина Христа и звездолетов: и ООН тоже основала Украина

Президент Украины заявил о том, что Украина в будущем сможет построить межгалактический космодром.
Порошенко заявил в ходе заседания Совета регионального развития, что "круче было бы (нам) построить космодром для межгалактических полетов, а не завод по производству упаковки. Но мы делаем первые, но важные шаги после жесткого экономического кризиса, вызванного войной. К сожалению, война еще очень далека от завершения, хотя у нас есть свет в конце тоннеля".
Напомним, что киевские власти уже называли Незалежную родиной Wi-Fi и присваивали ей заслуги по производству Porsche и Lamborghini. В свое время спикер Верховной рады Украины сообщил, что европейская цивилизация основана украинцами.
"Для украинцев это особый день. Два года назад, во время революции достоинства, украинский народ доказал, что Украина - это независимое европейское государство. Мы - государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации. Украина была одной из тех стран, которая создавала Европу как явление, как цивилизационное пространство", - заявил Андрей Парубий.
Ничего удивительного в таких заявлениях нет - к примеру, украинское ТВ в рамках проекта "Країна" транслировало цикл научно-образовательных фильмов, посвященных истории Украины.
В одном из выпуском утверждалось, что Украина одной из первых в мире создала подлодку на казацкой тяге - с помощью которой атаковала турецкие корабли.
"Оказывается, именно древние укры выкопали Черное море, а украинский язык - самый древний и правильный. Украинские профессора различных наук докладывают, что Иисус Христос был украинцем",- писали СМИ.
Такая тенденция, впрочем, была присуща Украине всегда. Еще в начале "нулевых" госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины наградил историка Владимира Белинского за книгу по истории России под названием "Страна Моксель, или Московия". По его мнению, украинцы и русские не имеют ничего общего, а Россия - не славянское государство. "Она не имеет никакого отношения к славянам. Абсолютно. Ноль", - утверждал автор. По его мнению, русские - это потомки угро-финнов, которыми киевские князья лишь управляли.
А в официальном издании Верховной Рады "Голос Украины" от 16 марта 2009 года появилась статья Валерия Бебика "Большой скиф Будда: пророк, который не знал Бога?". В ней он утверждал, что Будда родился где-то на Сумщине или Черниговщине. В аналогичной по содержанию статье "Христос и Нефертити" и "Христос - жрец Аполлона?" представитель Рады писал о "незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей человечества: пророков, философов, вождей". Среди них были правители Древнего Египта и Шумера, Рима.
Так что теориям о том, что украинцы - потомки древних укров, жителей Атлантиды, уже не первый год. На этом фоне космодром - уже мелочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужны игры Качественные продукты для вашего автомобиля Множество новых вариантов проведения досуга Каталог известных и новых разработок в гемблинге Монтаж сплит систем в Батайске

Последние новости