Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

07.11.2019 14:26 1

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

После ухода с Первого канала Дмитрий, похоже, решил вопрос с семьей покойной певицы.

На днях Дмитрия Шепелева «засекли» с Екатериной Тулуповой, с которой телеведущего связывают серьезные отношения. Папарацци засняли пару в США, но Платона рядом не оказалось. Снимок предоставил telegram-канал Yobajur. Вряд ли Дмитрий и Екатерина оставили мальчика грустить в гостинице. Неужели родители Фриске все-таки «вырвали» Платона из цепких рук Шепелева? На это указывает ряд обстоятельств.

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

После смерти Жанны Владимир Фриске ополчился против бывшего зятя. Это противостояние длится и по сей день в связи с нерешенным вопросом наследства ушедшей звезды, а летом Дмитрий потребовал ключи от квартиры бывшей возлюбленной. На отказ родителей давать журналисту такую возможность Шепелев пригрозил выломать дверь. Отец покойной исполнительницы утверждал, что Дмитрий запрещает ему и матери Жанны видеться с Платоном. Конфликт достиг критической точки, а дележка имущества певицы продолжилась и в суде.

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул странуК тому же, решение заседания оказалось прозрачным: бабушка и дедушка имеют полное право поддерживать контакт с внуком. Не исключено, что Шепелев все-таки отдал Платона родственникам, тем более недавние заявления телеведущего об усталости выглядят подозрительно.

Однажды Дмитрий признался, что сын мешает ему отдыхать с любовницей. Видимо, отношения с Екатериной оказались важнее родительских обязанностей телеведущего, потому мужчина частенько испытывает раздражение от общения с Платоном. То ребенок одежду не по погоде оденет, то и вовсе мешает развлечениям с Тулуповой – этим Шепелев постоянно делится в микроблоге. Недавно телеведущий посетовал на отсутствие удовлетворения от работы, а теперь и вовсе с возлюбленной покинул страну.

На фоне тревожной информации о крахе Первого канала его высказывания кажутся весьма логичными. Обстановка нестабильная, а Дмитрий вдруг внезапно отправился в заграничный отпуск. Экс-супруг Фриске устроил себе подобие тура и, судя по всему, пребывает в приподнятом расположении духа.

Шепелев представил поклонникам выход своего проекта на YouTube «Папки», а это, вероятно, и станет новой работой для Дмитрия. Такое название вызывает в воображении образ заботливого отца, но ведь никто не отрицает, что несмотря на возможную передачу Платона родственникам Фриске, Шепелев не накопил внушительный родительский опыт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан Все для мастериц ручного хобби Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Демоигры в казино Адмирал ХХХ

Последние новости