«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

20.09.2018 19:16 1

«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

Поклонники простили девушке Тимати вольности, нарекая на «повышенный аппетит беременных».

Сегодня в российском шоу-бизнесе поклонники судачат о беременности двух известных девушек: втором ребёнке Ксении Собчак и первом совместном малыше в семье Тимати и Анастасии Решетовой. Однако обе эти новости не имеют подтверждения последней инстанции, что не мешает поклонникам находить знаки в любых изменениях звёзд. Так, избранница Тимати, Анастасия Решетова, увеличилась в размерах, по мнению подписчиков.

Поклонники заметили, что на последних новых снимках Анастасия старается не показывать живот. Он либо совсем не попадает в кадр, либо, как на новом фото, она прикрывает его рукой. Но так девушке не удастся скрывать беременность до 9 месяца, потому она позволяет заглянуть за все преграды благодаря одежде.

По теме: «Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

«Время настало»: Дочка Тимати выпрашивает у него сестричку

Слухи о беременности Анастасии Решетовой уже не кажутся слухами. О пополнении в семье заговорили родственники рэпера.

Поклонники заметили, что модель стала набирать нешуточный вес. Они не расстраиваются и смахивают пришедшие килограммы в пользу здоровья малыша. Опытные мамочки даже сделали прогноз о том, что Анастасия может родить быстрее самой Ксении Собчак, хотя сроки беременности звёзд могут быть приблизительно одинаковыми.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование дома на небольших территориях - Норма Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Удобный трансфер в Евпаторию Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность

Последние новости