Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры?

15.09.2019 11:44 0

Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры?

Пагубная зависимость едва не стоила певице здоровья.

Буланова поделилась новыми подробностями своей сольной карьеры, девушка рассказала, как едва не спилась в самом начале творческого пути.

Татьяна не всегда была известной певицей, в ее жизни было множество препятствий, пройдя которые, она смогла стать «легендой» своей «эпохи».

То репертуар был слабоват, то проблемы в личной жизни мешали, а в самом начале карьеры и вовсе были жуткие проблемы с алкоголем. Девушка буквально жила в запое ради успешной карьеры.

Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры?

Татьяна признавалась, что ей крайне неприятно вспоминать некоторые моменты из «прошлой» жизни, но с началом творчества у нее связаны не только негативные воспоминания, но и множество радостных моментов, например, рождение сына.

Татьяна сообщила, что алкоголь успокаивал душу, заменял ей аутотренинг. Певице казалось, что зрители не замечают трясущихся рук и деревянных ног.

Настоящее откровение Татьяна сделала, признавшись в том, что ей наливала родная мать. Женщина проносила водку в баночке из-под детского питания и под предлогом успокоительного «спаивала» его девушке. Так продолжалось несколько лет, но Татьяна смогла найти в себе силы и все-таки отказалась от пагубного воздействия алкоголя. Буланова понимала, что дальше так продолжаться не может и она может буквально закончить жизнь в канаве, если не прекратит злоупотреблять спиртным.

Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры?

Немаловажную роль сыграл и имидж исполнительницы: Татьяна буквально вынуждена была поддерживать видимость «вечно плачущей девицы», которая находится в извечных страданиях, из-за чего Буланова находилась в постоянной депрессии, что только способствовало тяге к горячительным напиткам.

Сейчас Татьяна призналась в том, что практически не употребляет алкоголь и смогла справиться с пагубной зависимостью, но, из ее обихода так и не ушла водка с перцем, которую она употребляет для поддержания красоты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Подарок к каждому купленному iPhone 7 Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Продажа общестроительных материалов Оказание профессионального компьютерного сервиса

Последние новости