Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет

17.11.2019 17:11 3

Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет

Андрей так и не смог доказать любовь к семье — наследники его не простили.

На днях СМИ пестрили заголовками о возвращении Андрея Аршавина в семью и свадьбе с Юлией Барановской. После развода с последней женой футболист и вправду проявил интерес к своей первой семье. Очевидно, что в вопросе бракосочетания с бывшим мужем ключевую роль для ведущей играло мнение детей, в которых она души не чает. После нескольких встреч с отцом стало очевидно: родные наследники его не признали. Разумеется, после такого поворота событий свадьбы Аршавина и Барановской не будет.

Любопытно, но Аршавин развелся со своей последней женой по тем же причинам, что и в свое время с Барановской. Этот красноречивый факт говорит о том, что Андрей не изменился как личность. «Пылью в глаза» Юлии по его возращению стало внезапное внимание к своей прежней семье, с которой он не виделся на протяжении долгих лет. Без сомнений, путь к сердцу бывшей лежит через совместных детей, но если ведущей удалось подарить надежду, то расположить к себе ребятишек не удалось. На снимке со страницы экс-футболиста в Instagram отчетливо виден холод между родственниками. Все четверо напряжены и словно боятся коснуться друг друга. Очевидно, что на фото кто угодно, но не счастливый отец со своими обожаемыми детьми.

Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет

Видео с аккаунта Аршавина той же соцсети также не отличается теплотой. Андрей не улыбается, одна единственная фраза сказана им словно для «галочки». Весь ролик «тащит» на себе младший сын, два ребенка повзрослей отстранены и словно ждут окончания этой встречи.

Не секрет, что Барановская очень любит своих детей и посвящает им все свое свободное время. В свою очередь, все трое наследника всегда отвечают матери взаимностью: обнимают, улыбаются и светятся от счастья. Выходит, что Аршавин упустил момент, когда он еще мог стать полноценным отцом для своих детей, а значит ни о каких прежних отношениях с их матерью не может идти и речи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Большой список ремкомплектов для иномарок Открытие банковского счета онлайн для ИП Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Первый форум о биткоине и возможностях его получения

Последние новости