Родственник Трампа женился на 26-летней супермодели Карли Клосс

19.10.2018 20:24 1

Родственник Трампа женился на 26-летней супермодели Карли Клосс

Достаточно простенькая свадьба с 80-ми гостями состоялась в Нью-Йорке 18 октября. Позже новоиспеченные супруги планируют отметить это событие в более широком кругу.

Родственник главы США Джошуа Кушнер женился на 26-летней супермодели Карли Клосс после нескольких лет отношений. Молодые люди познакомились в 2012 году на мероприятии Victoria’s Secrets. Джошуа Кушнер является младшим братом Джареда Кушнера – мужа дочери президента США Иванки Трамп. Карли Кросс сообщила о помолвке со своим избранником в этом году. Супермодель заявила, что не хочет привлекать внимание репортеров к своей личной жизни, поэтому супруги решили пригласить на свадьбу только родственников и близких друзей. На торжественном мероприятии присутствовала Иванка Трамп вместе со своей второй половинкой.

В качестве наряда на свадьбу Карли Клосс выбрала платье от Dior. Поклонники пожелали новоиспеченной семье понимания, счастья и любви. Муж супермодели не интересуется государственной деятельностью. Он развивает собственные инвестиционные проекты и не лезет в политику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные организации Молдовы Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Интересный блог от творческой личности Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино Еще больше бонусов и подарков от Вулкана

Последние новости