Рожать, нельзя аборт. Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни

17.11.2019 8:54 1

Рожать, нельзя аборт. Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни

Стали известны причины, которые могут вызвать патологии у ребёнка.

Недавно, рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова сделали сенсационное заявление – они ждут 4-го ребёнка. Эта новость повергла в шок не только многочисленных подписчиков, но и самих родителей. Как написала многодетная мама: «Сами в шоке». Вероятно, с 4-й беременностью Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни: оставить малыша или нет?

Рожать, нельзя аборт. Джиган и Самойлова встали перед сложным выбором в жизни

Ведь на днях стали известны причины, которые могут вызвать патологию у ребёнка. В одном из своих постов многодетная мама рассказала, что, будучи беременной, принимала противозачаточные таблетки и резвилась на вечеринках. Стоит отметить, что первые симптомы беременности появились у Оксаны ещё в июне. Получается, на протяжении 2-х месяцев модель принимала гормональные таблетки и возможно, употребляла алкоголь. После откровенного рассказа, подписчики Оксаны забили тревогу:

Мнения врачей в этом вопросе разделилось, одни считают, что гормональные противозачаточные никак не повлияют на развитие плода, другие убеждены, что приём гормональных контрацептивов может вызвать серьёзную врожденную патологию. Поэтому, встал выбор: «рожать нельзя аборт».

Тяжело осознавать тот факт, что от одной запятой зависит жизнь ребёнка. Несмотря на предостережения врачей, многодетные родители поставили запятую в нужном месте. Конечно, рожать! Как поступить иначе, когда в тебе бьётся маленькое сердце?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Гаджет на каждый день Организация автобусных туров в Германию Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Проектирование водопровода

Последние новости