«Рождаемся, чтобы умереть»: Любовь Цымбалюк-Романовской спасает Шаляпина от депрессии

13.12.2018 18:04 1

«Рождаемся, чтобы умереть»: Любовь Цымбалюк-Романовской спасает Шаляпина от депрессии

После множества неудачных отношений певец буквально потерял смысл жизни, о чем говорит своим фолловерам.

Оказывается шоумен и певец Прохор Шаляпин способен не только быть героем множества ток-шоу, где общественность и другие звезды разбирают его личную жизнь. Недавно в общении с фолловерами артист показал свою чувственную натуру, а заодно и продемонстрировал, насколько для него важны отношения, пусть и дружеские, с Виталиной Цымбалюк-Романовской. На очередное критическое замечание в комментариях артист ответил не грубо, но в его словах без труда просматривается огромная доля безнадежности.

«Рождаемся, чтобы умереть»: Любовь Цымбалюк-Романовской спасает Шаляпина от депрессии

«Рождаемся, чтобы умереть», - звучит как выказывание либо философа, либо побитого жизнью человека, который уже не в состоянии ею наслаждаться в том виде, какой она есть. Можно предположить, что любовные отношения – это главный смысл жизни певца, а любовь Цымбалюк-Романовской спасает Шаляпина от депрессии. Не исключено, что шоумен просто использовал красивые слова и его жизнь на самом деле не настолько скучна и ограничена, не зацикливается лишь на отношениях. Однако, если это действительно так, то ему следует в первую очередь обратиться к психологу и попробовать найти корень отчаяния в жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подстилающие слои пола Масштабы великой трагедии Выиграть джекпот в казино ВУЛКАН Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов

Последние новости