Роза Бородина и Василиса Бузова. Сябитова создаст «Дом-2» для пенсионеров

06.06.2019 11:44 0

Роза Бородина и Василиса Бузова. Сябитова создаст «Дом-2» для пенсионеров

Присвоив чужой формат, хитрая телесваха хочет не только заработать, но и прогнать молодых с экранов.

Телеведущим, чья слава постепенно подходит к концу, неуютно даже от мысли о том, что их «звездная» жизнь может закончиться, потому они всеми доступными путями пытаются зацепиться за уходящую узнаваемость. К таким, по всей видимости, решила примкнуть и телесваха Роза Сябитова, одна из ведущих «Давай поженимся». Прессе она откровенно поведала о том, что намерена по-своему «подворовывать» формат реалити «Дом-2».

Ожидать, что Сябитова создаст что-то точно такое же было бы весьма наивно. Со своей стороны телесваха планирует делать телевизионное шоу для людей старшей возрастной категории, а если говорить прямо — для пенсионеров. Это якобы должно сделать для всего народа некое подобие «Дома-3», хоть проект явно будет носить другое название.

Подобные попытки со стороны Сябитовой выглядят именно как жажда «дешевой» популярности. Мало того, что ей не хватило собственного креатива для того, чтобы выдумать новый формат для передачи, так она еще и намерена делать все для того, чтобы вместе со своей бессменной подругой и соведущей Василисой Володиной занять места молодых дарований и стать чем-то вроде Розы Бородиной и Василисы Бузовой.

Вопрос лишь в том, насколько «Дом-2» для пенсионеров нужен людям, ведь ни для кого не секрет, что формат телевизионного реалити востребован, по большей части, среди молодежи. Лишь со временем можно будет увидеть провалится ли затея Сябитовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ научиться получать деньги в сети- Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Правила большого тенниса Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации?

Последние новости