Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»

19.08.2017 12:24 3

Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»

Роза Сябитова развеяла слухи о закрытии известного телешоу «Давай поженимся». Поклонники увидят его на «Первом канале» с началом нового телесезона.

В одном из выпусков ведущая Роза Сябитова, возможно, появится на месте невесты. Такую новость представила ее дочь Ксения Сябитова, по совместительству пресс-секретарь.
Известная сваха сообщила, что закрытие передачи – это всего лишь слухи, о которых она слышит впервые. Лариса Гузеева тоже не поддерживает и опровергает информацию о том, что шоу закрывают. Артистка заявила, что если это произойдет, то многие только обрадуются, но будут и те, кто расстроится.
Недавно СМИ опубликовали список передач, которые хотят убрать из эфира «Первого канала»: «Модный приговор», «Контрольная закупка» и «Первая студия». Известно, что зрители не увидят всеми любимую передачу «Пока все дома».
Сообщается также, что у «Пусть говорят» появится новый ведущий – Дмитрий Борисов, первым объектом его обсуждений станет бывший телеведущий и его достижения в работе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Список топ сервера майнкрафт Казино Фараон - доза адреналина каждому LinOptim напольное покрытие Обход блокировки провайдера в любое время суток

Последние новости