«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

23.01.2019 8:17 0

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Звёзды, вместе отметившие 43-летие балерины, обменялись очень тёплыми комплиментами через свои Instagram-профили. И как-то слишком тепло всё получилось, в тексте сквозят очень неоднозначные намёки.

Да и заметно похорошевшая Анастасия светится счастьем не как обычно. Фанатами неоднократно подмечалась её «натянутая мина» и попытки выдавать желаемое за действительное. Грустные уставшие глаза на фоне бледной улыбки смотрелись неубедительно и неискренне. Здесь же, внезапно – естественность и лёгкость. И счастье в глазах, неподдельное.

Такой улыбки Волочковой свет не видел без малого уже несколько месяцев. Вместе с балериной просияли и её фанаты, сватая ей нового ухажёра в лице Никиты.

«Никита, спасибо тебе! Смертельно приятно твое поздравление, подарки и появление на моем дне рождения! Дорожу нашей многолетней дружбой!» - пишет Анастасия.

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Многолетней. Дружбы. Или не только. Истории известно немало случаев, когда давняя дружба являлась совсем не дружбой. А чем-то большим, например. Кроме того, как говорит ряд специалистов, межполовой дружбы вообще не существует – это всегда обоюдная или односторонняя тяга сексуального характера. Джигурда в своём посте ещё более откровенен:

«Как думаете, чудище Джигурда и Настенька Волочкова могут спеть дуэтом об аленьком цветочке в сердце?»

Аленький цветочек в сердце - почти как стрела купидона. Или огонь тайной страсти. Алый, как известно – цвет любви и влечения. Волочкова, которой часто вменяют ту-самую неудовлетворённость, вполне мог сойти брутальный Джигурда, известный своей испепеляющей страстью, неугомонностью и стихотворениями, прямым текстом прославляющими женское лоно и творимые с ним акты.

Кроме того, не ушла от зоркого взгляда и явная схожесть Волочковой с Анисиной, с которой Джигурда развёлся в 2016 году, но, вроде как, остался вместе. А может и не остался, учитывая возможную новую страсть Никиты.

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Отмечен схожий разрез и выражение глаз, похожая линия скул и улыбка. У женщин много общего – обе сильны, успешны, трудятся в похожих видах деятельности – балет и фигурное катание. А сильные успешные женщины, как известно очень привлекают Никиту.

Возможно то, что он не нашёл в Марии, было обнаружено в схожей с ней, но другой Волочковой. Выходит такая рокировка: балерина могла стать любовницей Джигурды. А мы обязательно вам расскажем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Как заказать печать фото на кружках? Лучшие туры в ОАЭ Долгосрочная аренда жилья Оригинальная гравировка зажигалок

Последние новости