Роковая победа: Подопечный Началовой выиграл конкурс в день смерти наставницы

17.03.2019 17:24 0

Роковая победа: Подопечный Началовой выиграл конкурс в день смерти наставницы

Неуместное веселье вызвало бурю негодования у поклонников.

Павел Крюков из Омска стал победителем песенного шоу «Один в один. Народный сезон». Подопечный Юлии Началовой выиграл конкурс в день смерти наставницы.

Практически сразу после завершения съемок артистку срочно увезли на карете скорой помощи в больницу, откуда она так и не смогла вернуться. Российский телеканал «Россия-1» 16 марта показал финальный выпуск программы в записи, и в нем принимала участие Юлия, поддерживая Павла.

«Очень рад, что вышел в финал и у меня есть возможность продемонстрировать новый образ. Я выбрал Григория Лепса, потому что это любимый исполнитель моей мамы, этот номер я хотел бы посвятить ей», – радовался сам Павел. Шумное празднование продолжилось за пределами съемочной площадки.

Однако, убитые горем родственники и поклонники рьяно накинулись на омича, отметив, что радоваться в такой день эгоистично и цинично. Сам же Павел в сториз в Instagram попытался оправдаться, однако это не помогло:«Не было абсолютно никаких предпосылок, что будет такой печальный исход. Она никак не показывала, что у нее есть какие-то проблемы. До сих пор нахожусь в шоке. Я больше не хочу ничего говорить».

Напомним, что российская певица Юлия Началова умерла вечером 16 марта после долгой борьбы за свою жизнь. По предварительным данным, после перенесенной операции и нее случилось заражение крови, что и привело к ее кончине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация вывоза строительного мусора Выиграть джекпот в казино ВУЛКАН Виза в США Заказать решетчатый настил Простые способы избавления от целлюлита

Последние новости