Роман Доник за войну...

18.01.2018 7:58 1

Роман Доник за войну...

Когда в 2014 году, на гражданскую войну на Украине, погнали не только добробаты, а и отправили тех, кто служили на тот момент в армии, ни руководство этой страны, ни волонтеры, никогда не спрашивали матерей этих солдат, а хотят ли они смерти и плена своим детям.
Теперь, по прошествии почти четырех лет гражданской войны на Донбассе, волонтеры, которые не хотят окончания войны, т.к. они очень хорошо пристроились, набивая свои карманы баблишком, несут ахинею и обвиняют матерей погибших и попавших в плен ВСУшников, в очередной зраде. У них хватает совести оскорблять матерей, которые потеряли своих детей и угрожать им... Хотя, о какой совести, собственно говоря, можно вести речь. Об этом чувстве на Украине давно забыли и похоронили.
Есть на Украине такой себе упырь - волонтер - Роман Доник. И вот ему непонятно, почему матери ВСУшников собираются устроить бессрочную акцию под министерством обороны Украины.
Т.е. правительству Украины выдвигается требование, что нарушены конституционные права жителей этой страны. Что так не нравится Донику? А ему не нужно, что бы военнослужащие Украины могли из плена попасть домой. Вон на предыдущих обменянных, "любимая крайна" уже завела уголовные дела. Ему нужно продолжение войны, что бы обогащаться и дальше. Ведь закончись война, кем будет Доник? Придется вероятно ручками зарабатывать бабло, а он не привык. Привык за чужой счет, не так ли?
Некоторые из укропатриотов считают, что работа по освобождению и обмену пленных ведется, при этом даже не хотят вникать в суть вопроса, вероятно они с этим ни единого раза не столкнулись. А то, что чума Ирина Геращенко выполняла работу Порошенко по срыву обмена пленных, они знать не хотят. И только благодаря Москве, Путину, Медведчуку и Главам Республик, был произведен обмен, которого очень бояться такие как Доник, ведь и у него ручки по локоть в крови. Вероятно не единожды принимал участие в пытках людей.
Вот и не нравится откровенным последователям Порошенко выступление матерей, ведь как не крути, а Минск нужно выполнять и войну останавливать... тут Донику будет над чем подумать...
Продолжение у этой истории есть:

Роман Доник за войну...

и конечно же правду, такие как Доник не любят... но, это отдельная история... пока слежу за ситуацией...

TAKSISTO

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Оказание профессионального компьютерного сервиса Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам

Последние новости