Роман Павлюченко перешел на один год в «Арарат»

31.05.2017 1:20 2

Роман Павлюченко перешел на один год в «Арарат»

35-летний футболист Роман Павлюченко перешел из «Урала» в «Арарат». Контракт с новым клубом он снова подписал на один год.

В июне заканчивается срок действия контракта, подписанного между Павлюченко и ФК «Урал», который был подписан в прошлом году. Футболист не захотел продолжать карьеру в этом клубе, а предпочел играть в столичной команде третьего дивизиона «Арарат». Новый контракт уже подписан.
Один из лучших нападающих сборной России как минимум год будет играть в молодой команде третьего дивизиона. За плечами у Павлюченко многолетний опыт выступлений в таких клубах, как ставропольское «Динамо», волгоградский «Ротор», московские «Спартак» и «Локомотив», «Кубань». Кроме того четыре года он играл за английский «Тоттенхэм». С 2003 по 2013 год был игроком сборной России по футболу.
Сообщение о переходе знаменитости такой величины в «Арарат» появилось в фан-группе команды в соцсети. В сообщении говорится, что клуб прошел лицензирование и сможет выступать в третьем дивизионе чемпионата России 2017-2018.
Некоторые источники, близкие к семье футболиста, утверждают, что на такой шаг форвард пошел, потому что устал от постоянных разъездов. Теперь он сможет все время проводить с семьей. У Павлюченко растут две дочери. К тому же уже немолодой по футбольным меркам игрок сможет делиться опытом с молодыми спортсменами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Широкие возможности выбора слотов для игры Почему так важен своевременный ремонт? Качественная и быстрая установка автосигнализации Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций

Последние новости