Роман Полянский призывает отказаться от пластики

21.03.2018 5:34 1

Роман Полянский призывает отказаться от пластики

Кумир миллионов девушек актер Роман Полянский негативно относится к пластическим операциям. Своим мнением о пластике звезда сериала «От ненависти до любви» поделился во время премьеры многосерийного фильма.

По мнению актера, дамы не должны злоупотреблять пластическими операциями. Роман убежден, что абсолютно все женщины – красивые. Главными помощниками в осознании девушками своей красоты являются родители, особенно отцы. Актер считает, что девушка не захочет менять свою внешность, если с раннего детства родители помогут понять, что она красива и любима. Роман связывает наружные перемены с внутренними комплексами.
Актер находится в браке с актрисой Дарьей Жулай. Пара воспитывает дочь Марфу. Роман поделился со зрителями секретом счастливой семейной жизни. «Должно быть уважение друг к другу, взаимопонимание, не говоря о любви. И самое главное – терпение. Нужно иногда терпеть, чтобы не сорваться, не закричать. И обязательно идти на компромисс!», - уверенно заявил актер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Самые популярные организации Молдовы Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости