Роман с «Руками-Базуками»? Жена Павла Мамаева рвется помочь Кириллу Терешину

10.08.2019 13:54 3

Роман с «Руками-Базуками»?  Жена Павла Мамаева рвется помочь Кириллу Терешину

Пока Алана «возится» с фриком, в спасении нуждаются больные люди, считают подписчики.

Жена футболиста Павла Мамаева решила, похоже, почистить семейную карму, и взялась помогать «нуждающимся», а именно жертвам пластической хирургии. Деньги на это, по словам Аланы, она берет из собственного кошелька. А муж, отбывающий срок в колонии под Белгородом, начинания жены всячески поддерживает.

Сегодня в своем микроблоге Алана опубликовала фото Кирилла «Руки-Базуки» Терешина. Женщина, в рамках собственного благотворительного проекта, намерена оказывать помощь синтоловому качку. Для этого ей необходимо найти специалиста, который смог бы освободить мышцы парня от инородного вещества.

«Попробуем помочь этому парню восстановить прежние руки», — подписала снимок Алана.

Роман с «Руками-Базуками»?  Жена Павла Мамаева рвется помочь Кириллу Терешину

В комментариях к посту разразилась настоящая буря. Подписчики не понимали, почему жена Мамаева так рвется помочь Терешину. Ведь 22-летний фрик сам накачал руки синтолом — это его осознанный выбор, тогда как в стране есть тысячи людей, которое по-настоящему нуждаются в профессиональной медицинской помощи.

Роман с «Руками-Базуками»?  Жена Павла Мамаева рвется помочь Кириллу ТерешинуВозникает подозрение, что Мамаева выбрала Кирилла не просто так. Неужели у нее роман с «Руками-Базуками»? Также возможно, что она решила «качественно» пропиарить благотворительный проект, дабы привлечь внимание инвесторов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов увлекательного и веселого времяпровождения с казино Вулкан Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Как купить дешевую квартиру в Москве? Гравировка на часах и браслетах Три главных врага компьютера

Последние новости