Роман Третьяков открыл публике секрет своей бывшей пассии Ольги Бузовой

26.05.2017 21:38 2

Роман Третьяков открыл публике секрет своей бывшей пассии Ольги Бузовой

Комик Роман Третьяков, который стал известен благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом-2», рассказал публике секрет своей бывшей Ольги Бузовой. Пара существовала довольно долго, и Роман в достаточной мере изучил повадки и черты характера Ольги, о чем и решил поделиться недавно.

Причиной такого решения Третьякова выступила растущая не по дням, а по часам популярность Бузовой, которая, по мнению Романа, сама себя пытается пропиарить. Из обычного развода восходящая певица сделала невероятный скандал и трагедию, что возмутило не только ее бывшего парня, но и многих отечественных звезд, а также обычный народ.
По словам Третьякова, Бузова вполне может найти себе спутника жизни, однако делать этого она не будет. Ей выгодна роль жертвы, и вечно жалеющие ее поклонники, таким образом, дарят ведущей еще больше популярности и рейтинга во многих изданиях.
Ранее было неизвестно, по какой же из причин расстались Бузова и Третьяков, которые довольно долго были вместе, а союз их зародился еще «на периметре» «Дома-2». Роман говорит, что расстались они вовсе не из-за его небольшого роста, а по той причине, что Ольге постоянно не хватало тех денег, который зарабатывал ее избранник, а она их очень любит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобство использования коллекции онлайн игр Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Как формируется стоимость аутстаффинга Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно

Последние новости