Роман Третьяков открыл публике секрет своей бывшей пассии Ольги Бузовой

26.05.2017 21:38 2

Роман Третьяков открыл публике секрет своей бывшей пассии Ольги Бузовой

Комик Роман Третьяков, который стал известен благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом-2», рассказал публике секрет своей бывшей Ольги Бузовой. Пара существовала довольно долго, и Роман в достаточной мере изучил повадки и черты характера Ольги, о чем и решил поделиться недавно.

Причиной такого решения Третьякова выступила растущая не по дням, а по часам популярность Бузовой, которая, по мнению Романа, сама себя пытается пропиарить. Из обычного развода восходящая певица сделала невероятный скандал и трагедию, что возмутило не только ее бывшего парня, но и многих отечественных звезд, а также обычный народ.
По словам Третьякова, Бузова вполне может найти себе спутника жизни, однако делать этого она не будет. Ей выгодна роль жертвы, и вечно жалеющие ее поклонники, таким образом, дарят ведущей еще больше популярности и рейтинга во многих изданиях.
Ранее было неизвестно, по какой же из причин расстались Бузова и Третьяков, которые довольно долго были вместе, а союз их зародился еще «на периметре» «Дома-2». Роман говорит, что расстались они вовсе не из-за его небольшого роста, а по той причине, что Ольге постоянно не хватало тех денег, который зарабатывал ее избранник, а она их очень любит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Замена стекла iPhone 6 Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Регулятор давления газа для использования в помещениях

Последние новости