«Рома» продлила контракт с Кевином Стротманом до лета 2022 года‍

30.05.2017 9:18 0

«Рома» продлила контракт с Кевином Стротманом до лета 2022 года‍

Один из ведущих клубов Италии «Рома» заявила о продлении контракта с голландским хавбеком – восходящей звездой Кевином Стротманом. Информация об этом появилась на официальном сайте футбольной команды. Договоренность с полузащитником рассчитано до лета 2022 года.

Как известно, Стротман стал частью «Ромы», перейдя из голландского ПСВ еще в 2013 году. С тех пор он провел за римскую команду почти 90 матчей во всех турнирах и забил 12 мячей. Как известно, в 2014 году он получил серьезную травму мениска, однако реабилитация прошла не так гладко и он вынужден был пропустить два к ряду сезона. «Продление контракта для меня имеет особое значение. Я хочу выиграть что-то здесь и сделаю все, что в моих силах, дабы добиться этого. Все в клубе стали моей семьей и настоящей группой поддержки, потому я счастлив буду остаться здесь», — заявил Стротман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог благородных цветов разных сортов Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

Последние новости