Роналду толкнул арбитра после удаления с поля в матче с "Барселоной"

14.08.2017 21:01 4

Роналду толкнул арбитра после удаления с поля в матче с

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду стал наиболее обсуждаемым персонажем скандального матча за Суперкубка Испании, где «сливочные» сошлись против своих главных соперников «Барселоны». Португальца не только удалили с поля, но также ему теперь грозит дисквалифиция на несколько матчей за то, что он позволил себе толкнуть судью.

Вышедший на поле в районе 58-й минуты Роналду заменил Карима Бензема и спустя 22 минуты смог забить эффектный гол в ворота «Барсы». Португальский нападающий обводящим ударом отправил гол в «девятку», потому голкипер каталонцев не имел никаких шансов. Спустя две минуты, однако, его удалили с поля. Роналду упал в чужой штрафной площадке и начал требовать у судьи пенальти, однако рефери посчитал, что португальский форвард симулирует, а потому показал ему желтую карточку, которая стала для Криштиану уже второй в этой встрече. Первое свое предупреждение форвард получил за снятую футболку во время празднования гола. Таким образом ответный матч за Суперкубок Испании против «Барселоны» Роналду точно пропускает, однако этим дело может не закончится. На эмоциях португалец толкнул судью, недовольный его решением о желтой карточке. Именно поэтому Роналду может грозить дисквалификация на 4 и более матчей за «Реал Мадрид».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем радиаторы отопления Телефонный справочник Ростова- на -Дону Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Необычные идеи для фото к Киеве

Последние новости