России, в отличие от США, достанутся более слабые Galaxy S9+

25.03.2018 8:04 1

России, в отличие от США, достанутся более слабые Galaxy S9+

Корейский технологический гигант Samsung станет распространять в России версии смартфонов Galaxy S9+ с менее производительным процессором, чем те смартфоны, которые отправятся на продажу в США.

В руки экспертов попали две версии ожидаемых флагманских смартфонов от компании Samsung: Galaxy S9+ с процессором Exynos 9810, а также Galaxy S9+ с процессором Snapdragon 845. Специалисты проверили производительность обеих версий смартфонов, что показало разительное различие в мощности данных устройств. В тестах AnTuTu и GFXBench смартфон с установленным процессором от Qualcomm показал очевидное превосходство, набрав 263,32 тыс. баллов против 235,24 тыс. баллов соответственно.
Специалисты утверждают, что в использовании смартфон Galaxy S9+ явно уступает своему собрату с процессором от Qualcomm, а на рынке обе модели не будут иметь почти одинаковый ценник. Напомним, менее производительная версия смартфона отправится на продажу в Россию, а гаджет со Snapdragon 845 на борту окажется на прилавках в США.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Spin City – ключ к вашему успеху и финансовому благополучию Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Модельный ряд приставок Триколор Детский лагерь в Связисте Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде

Последние новости