Российская сборная на ЧМ по дзюдо в Будапеште взяла одно серебро и три бронзы

03.09.2017 21:47 1

Российская сборная на ЧМ по дзюдо в Будапеште взяла одно серебро и три бронзы

Российская сборная по дзюдо на чемпионате мира в Будапеште ухудшила свой результат 2015 года. В общем зачете команда заняла лишь десятое место. В ее арсенале лишь одно серебро и три бронзы.

Российским спортсменам удалось завоевать в чемпионате всего одну серебряную и три бронзовые награды. Напомним, что на вторую ступень пьедестала поднялся Михаил Пуляев, который выступал в категории до 66 килограмм. Бронза досталась у мужчин Хасану Халмурзаеву и Кириллу Денисову, а в женской половине сборной ее завоевала Наталья Кузютина.
В 2015 году на мировом первенстве российская сборная заняла в общем зачете восьмое место. А золотые трофеи доставались российским дзюдоистам в последний раз по результатам ЧМ в Астане в 2011 году. Тогда в копилку сборной легли золотая и три бронзовые награды и четвертое итоговое место в турнире в общем зачете.
Чемпионат мира по дзюдо торжественно закрылся сегодня в столице Венгрии. На его открытии во время визита в эту страну побывал президент РФ Владимир Путин, который недавно стал соавтором книги по теории этого вида спорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Установка канализации в загородном доме Эффективная защита информации на предприятии Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Онлайн казино Вулкан – мир приключений и драйв без ограничений

Последние новости