Российские продажи Jeep в апреле выросли на 32%

02.05.2017 23:24 7

Российские продажи Jeep в апреле выросли на 32%

Продажи американской компании Jeep на российском авторынке в апреле 2017 года выросли на 32% и составили 144 автомобиля. С января по апрель текущего года автопроизводитель реализовал в России 521 машину, что на 13% превосходит результат за такой же период 2016 года.

В пресс-службе российского офиса FCA Russia отметили, что наиболее впечатляющую динамику продаж продемонстрировал флагман марки Jeep Grand Cherokee. Спрос на эту модель за первые три месяца нынешнего года увеличился до 293 автомобилей или на 78%. На втором месте разместился Jeep Cherokee, который за отчетный период приобрели 137 россиян. Кроме того, российским дилерам Jeep удалось реализовать 53 компактных кроссоверов Renegade и 37 экземпляров Wrangler.
Стоит напомнить, что с апреля дилеры марки начали принимать в России заказы на Jeep Renegade в исполнении Sport стоимостью от 1 245 000 рублей и Trailhawk, доступный по цене от 1 955 рублей. Продажи обеих моделей компании пришлось приостановить в прошлом году. Кроме того, в четвертом квартале этого года до России доберется новый кроссовер Jeep Compass.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинский центр Гармония LinOptim напольное покрытие Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Портал онлайн Gotslot и игровой автомат Aztec Gold Огромный список новых возможностей для игроков

Последние новости