Россияне за 3 минуты оформили все предзаказы на iPhone X

27.10.2017 13:24 4

Россияне за 3 минуты оформили все предзаказы на iPhone X

Россияне за 3 минуты оформили все предзаказы на iPhone X. Заявки на покупку гаджета Apple Store и сайт Apple начали принимать сегодня, в 10:10 по Москве.

К 10:13 Apple собрала все российские предзаказы с доставкой 3-7 ноября. Все, кто теперь попытается заказать iPhone X, будут вынуждены ожидать отправки в течение 2-3 недель.
Дольше всего был открыт предзаказ на iPhone X с памятью в 64 Гб, цвета "Серого космоса", стоивший около 80 тысяч рублей. Раньше разобрали серебристые iPhone X с памятью в 256 Гб, они стоят примерно 92 тысячи рублей.
Фанаты "яблочных" гаджетов ищут способы сэкономить на покупках. Они выяснили, что в Канаде, Японии и США новинка от Apple дешевле на 20 тысяч рублей, притом в Японии можно вернуть 4,5 тысячи рублей НДС.
По словам Рената Гришина, главреда портала AppleInsider.ru, в начале продаж в России может возникнуть дефицит iPhone X - с первыми партиями в страну завезут менее 50 тысяч гаджетов. Гришин отметил, что многие владельцы iPhone ожидают "десятку" ещё с выхода "восьмёрки".
Ранее, в начале осени, Apple представила новый iPhone X с безрамочным дисплеем. И передняя, и задняя панели смартфона - стеклянные. По мнению обозревателя Александра Леви, такое решение разработчиков усложнит ремонт дисплея: замену для разбитого экрана будет сложно найти, она обойдётся минимум в 30 тысяч рублей.
Встроенная в новую модель iPhone функция распознавания лица Face ID, считает Леви, менее эффективна, чем сенсорный идентификатор Touch ID. Она может поставить под вопрос безопасность пользователя устройства, приняв похожего человека за хозяина телефона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Великое множество новых и классических одноруких бандитов Помощь в изучении огромного списка дисциплин Как купить дешевую квартиру в Москве? Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок

Последние новости