Россиянин Денисов завоевал бронзу по дзюдо на ЧМ в Будапеште

02.09.2017 21:45 1

Россиянин Денисов завоевал бронзу по дзюдо на ЧМ в Будапеште

Россиянин Кирилл Денисов завоевал бронзу по дзюдо на Чемпионате мира, проходящем в столице Венгрии Будапеште в весе до 100 килограммов. В решающем противостоянии он оказался сильнее представителя Нидерландов Майкла Корелла.

Очередной успех принес в его копилку личных побед пять наград чемпионата мира по дзюдо. В его активе уже находились к началу этого первенства две серебряные и столько же бронзовых медалей в весовой категории до 90 килограммов. Сейчас Кирилл Денисов набрал массу, но это не помешало ему успешно выступить на соревнованиях. Вместе с россиянином бронзовую награду получил спортсмен из Азербайджана Эльмар Гасимов. Обладателем золота стал представитель Японии Аарон Вольф, он убрал со своего пути к триумфу грузина Варлама Липартелиани, победившего Денисова.
В командном зачете лидирует Страна Восходящего Солнца. После нее расположилась Монголия, а за азиатами следуют европейцы. Третье место в общем зачете занимает сборная команда Франции. Россия добилась лишь девятой позиции. Чемпионат мира по дзюдо завершается третьего сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная печать календарей на 2018 год Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка Александр Богатиков – история успеха

Последние новости