«Ростех» отказался от идеи серийного производства «iPhone на колесах»

09.11.2017 13:34 0

«Ростех» отказался от идеи серийного производства «iPhone на колесах»

Официальными представителями российской государственной корпорации «Ростех» была отвергнута идея, согласно которой на серийное производство будет поставлен сверхсовременный трамвай R1, который более известен, как «iPhone на колесах». Причиной данного решения послужили возникшие между дизайнером и производителем разногласия.

Отказ от серийного производства решил прокомментировать Василий Бровкой, который руководит отделом «Ростеха» по вопросам особых поручений государственной корпорации. Эксперт утверждает, что сама идея установки на серийный выпуск указанного трамвая пришлась по душе абсолютно всем сотрудникам «Ростеха», однако со временем между дизайнерским отделом и производителем возникли принципиальные разногласия, которые и сделали выпуск трамваев R1 невозможным. Отмечается, что столь серьезное расхождение во мнениях относительно серийного производства «iPhone на колесах» в «Ростехе» стала причиной для длительного отсутствия финального проекта ходовой для сверхсовременного железнодорожного средства передвижения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение корейского стиля в дизайне К чему снится огонь или пожар Обзор торгового советника CrossPoint Большой выбор возможностей для пользователей Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита

Последние новости